Более 250 грамм героина изъяли домодедовские полицейские

13 февраля примерно в 21:00 в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово возле д. 1 по ул. Комсомольский проезд г.о. Домодедово остановлена автомашина отечественного производства под управлением 27-летнего местного жителя. 

В ходе личного досмотра мужчины, а также в ходе проведения осмотра автомашины обнаружены и изъяты тридцать девять свертков с порошкообразным веществом светлого цвета.
 
В результате проведенных оперативных мероприятий на ул.: Ямская, Краснодарская, Павловская, Комсомольская и Железнодорожная обнаружены еще шесть свертков с находящимся внутри порошкообразным веществом светлого цвета. Данные свертки предназначались для последующей реализации.
 
17 марта по результатам проведенной химической судебной экспертизы установлено, что все изъятые вещества являются наркотическим средством – героином, общей массой более 250 грамм.
 
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ст. 228.1 УК РФ – покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенный в крупном размере.
 
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.
 
В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста.

 
14:52
2006
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019