Cвыше 2 килограммов героина было изъято сотрудниками ФСКН в Домодедово

Cвыше 2 килограммов героина было изъято сотрудниками ФСКН в Домодедово.
 
«За прошедшие дни на территории городского округа Домодедово сотрудниками управления ФСКН России по Московской области проведен ряд оперативных мероприятий, направленных на пресечение распространения наркотических средств и психотропных веществ, в ходе которых осуществлено изъятие крупных партий героина. Общая масса изъятых наркотиков 2,15 килограмма», - сообщается на сайте антинаркотического ведомства.
 
Как уточняется в материале, подмосковные наркополицейские задержали 43-летнего гражданина Российской Федерации, в ходе личного досмотра которого изъяли 150 граммов героина. Партию наркотика он приобрел через закладку для дальнейшей передачи за вознаграждение.
 
Кроме этого, сотрудники управления задержали двоих членов этнической ОПГ, сбытчиков героина. Оба злоумышленника - граждане Республики Таджикистан 1991 и 1989 года рождения, оба не работают и приехали на территорию Российской Федерации с целью трудоустройства. В ходе досмотра фактического места проживания одного из злоумышленников, в хозблоке под кроватью, оперативники обнаружили и изъяли пакет с героином общим весом 2 килограмма, добавляется в сообщении.
 
По данному фактам возбуждены уголовные дела, подозреваемые задержаны, идет поиск причастных лиц, заключается в материале.
Так же, одно из последних задержаний прошло на улице Зеленая, где была задержана 29-летняя местная жительница, подозреваемая в сбыте наркотических средств.
 
В ходе личного досмотра у женщины изъято два пакетика из полимерного материала с веществом светлого цвета, по результатам исследования являющимся наркотическим средством – героином, массой около 128 г.
 
Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

 

 

11:33
4581
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019