Дольщикам второго корпуса «Города Счастья» в Домодедово выдают ключи

Дольщикам второго корпуса «Города Счастья» в Домодедово выдают ключи
Группа компаний Атлант начала заселение второго дома в микрорайоне «Город Счастья» в Домодедово. В ближайшее время застройщик передаст квартиры 288 дольщикам.
 
В начале февраля ГК «Атлант» ввела в эксплуатацию еще один дом в жилом комплексе «Город Счастья». Официальный адрес нового дома - Московская область, г. Домодедово, микрорайон Востряково, улица Донская 3. С 25 февраля застройщик приступил к выдаче ключей дольщикам второго дома. Теперь новоселы смогут приступить к ремонту и обустройству своего нового жилья, а также к оформлению права собственности на недвижимость в дальнейшем.
 
Второй корпус «Города Счастья» представляет собой монолитный 17 этажный многосекционный дом, построенный по индивидуальному проекту. Он включает в себя 288 квартир различной планировки, от компактных студий площадью 27 кв. м, до более просторных двухкомнатных квартир площадью 57 кв. м, в том числе и евроформата. Первый этаж дома – нежилой, в расположенных на нем коммерческих помещениях в дальнейшем появятся объекты первичной инфраструктуры: минимаркеты, хозяйственные магазины, а также различные предприятия сферы услуг.
 
Построенный дом относится ко второй очереди проекта. Первый корпус «Города Счастья» был сдан в эксплуатацию еще в прошлом году и на сегодняшний день уже заселен. На текущий момент в рамках проекта идет строительство еще одного дома – третьего корпуса. Дом находится на высокой стадии готовности, а завершить его строительство планируется в следующем году. Также на территории микрорайона в перспективе планируется возведение и собственной социальной инфраструктуры: детского сада и школы.

 

14:30
1386
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019