Фк Домодедово проигрывает «Динамо-СПБ»

Фк «Домодедово» терпит обидное поражение от «Динамо-СПБ» со счето 3-1, играя в меньшинстве.
 
Не успел начаться матч, как Анатолий Романович уже схватил желтую карточку! Команды входили в игру ровно, не форсируя события.  «Домодедово» смотрелось несколько интереснее «Динамо – СПБ», но ощутимого преимущества не было ни у одной из команд. Казалось, что во  встрече с питерцами домодедовцы уж точно возьмут очки и прервут свою серию неудач. Но черная полоса, к сожалению, продолжается.
 
Сначала ложку дегтя добавил Дмитрий Кудинов, получив желтую карточку - это означало, что уже второй защитник оранжево-зеленых «на горчичнике». А спустя несколько минут, на 32 отсечке матча вторую желтую схлопотал Романович, оставив «Домодедово» в меньшинстве. А оборона, как известно, у нас не славится своей монолитностью. Если в равных составах, домодедовцы легко справлялись с атакующими стремлениями бело-голубых, то имея на одного меньше на поле, обороняться стало куда сложнее. И нельзя сказать, что наша команда стала сразу заметно уступать. В целом, на  поле продолжалось противостояние равных команд. Но в защите уже цепкости не хватало! На 40 минуте передачу с фланга замкнул  полузащитник гостей – Рогов. На перерыв команды ушли уже при счете 0-1 не в пользу «Домодедово».
 
Второй тайм, как оказалось, намеревался огорчить нас еще больше. Все тот же Рогов оформил хэт трик за считанные минуты, на 47-й и 52-й соответственно. Ничего выдающегося динамовцы не показывали, они просто делали свою работу, пользовались выигрышным положением, в котором оказались. А, вот, подопечные Артема Горлова, хоть и создали немало моментов, отличились лишь раз, когда в конце матча Большаков неудачно пробил пенальти в ворота гостей, а Антон Попов все же добил мяч в ворота.
 
А, ведь, мы можем вспомнить и, как Евгений Гаврюк дважды выходил один на один и в одном из случаев попал в штангу. И как Яшин еще в первом тайме не воспользовался ошибкой вратаря «Динамо» - Генералова неудачно сыгравшего на выходе и не забил в пустые ворота. Что бы было, если б «Домодедово» умел реализовывать свои моменты? Наверно, тогда бы наш коллектив был на другом месте в турнирной таблице.

 
 
 
  
 
17:09
7209
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019