Леонид Ковалевский рассказал о ситуации с котельной завода «Метако»

Обращение Главы городского округа Домодедово Леонида Ковалевского к жителям домов города Домодедово, получающим горячую воду от котельной завода «Метако»

Хочу извиниться перед жителями домов центра города, получающими горячую воду от котельной завода «Метако»!

Трое суток жильцы 24 домов и два детских сада не получали горячей воды. Почему так случилось? По решению Арбитражного суда завод «Метако» с 05 мая текущего года находится в состоянии банкротства.

За долги котельная завода была отключена поставщиком газа ООО " Газпром Межрегионгаз Москва". Так как данная котельная является гарантированным поставщиком тепловой энергии, действия «Межрегионгаза» незаконны. Также незаконным является требование руководителей «Межрегионгаза» об оплате администрацией округа оплаты всех долгов за газ, накопленных заводом в предыдущие периоды. С помощью Прокуратуры округа и Правительства Московской области нам удалось пресечь незаконные действия «Межрегионгаза» и запустить котельную.

Я дал поручение сделать перерасчет оплаты за горячее водоснабжение.

Администрацией городского округа принимаются меры, которые позволят гарантированно обеспечивать жильцов и объекты социальной сферы центра города теплом и горячей водой.


 domod.ru

16:59
3601
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019