В Домодедово неизвестные издевались над собакой

8 декабря в Домодедовском округе,  в деревне Зиновкино была потеряна собака, сука бультерьера белая с черным ухом. К поискам подключились многие люди, так же информация была выложена в сети интернет на многих ресурсах и соцсетях, на сайте и форуме посёлка была выложена инфформация о хозяевах и потерянном питомце, на территории посёлка и близ лежащих городов и деревень были расклеены объявления.  

16 декабря, спустя неделю хозяину собаки позвонили с поста охраны коттеджного поселка "Сиеста"  и сообщили о том, что найдена собака на поле по описанию похожая на его.
 
Приехав за собакой, хозяин застал ужасную картину, собака еле живая на последнем дыхании лежала без движения и не отреагировала ни на его голос ни на прикосновения. Её срочно  доставили в ветклинику где далее была оказана незамедлительно помощь и осмотр, при котором у собаки не выявлено укусов, но у собаки в груди огнестрельное ранение из травматического пистолета ОСА, гематома головы и тяжелая анорексия.
 
Со слов врача, если бы ещё прошло около половины суток, собаку спасти не удалось бы. Появляется вопрос как истощённая до такого состояния собака с огромной пулей в груди могла придти обратно к нам в посёлок ?
 
"Я как офицер федеральной службы в отставке и человек знающий про оружие не понаслышке могу с уверенностью сказать, что травматический пистолет ОСА, это оружие самообороны останавливающего действия и что бы пуля проникла так глубоко в ткани, нужно стрелять в упор, да и собака маленькая и очень шустрая и не стала бы стоять и ждать когда так чётко прицелятся, вывод один - собака подверглась  садистским  действиям, стреляли в упор в грудную клетку, видимо хотелось испытать пистолет в действии, помимо этого очевидны следы избиения, отбиты внутренние органы, собака 2 раза описалась кровью. Собака в таком состоянии не дошла бы сама до территории посёлка спустя 8 дней со старым ранением и таким истощением. Я думаю собака была украдена, подвергнута истязаниям и подброшена обратно. Кто эти нелюди и как поднимается рука на беззащитное животное размером чуть больше кошки предстоит выяснять и принимать меры к их привлечению к ответственности за свои деяния." - рассказал хозяин собаки.
 

 
11:27
1596
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019