В Домодедовском округе продолжается операция "Снегопад"

 «Уборка снега и наледей в муниципальных образованиях осуществляется надлежащим образом далеко не всегда. Наибольшее количество правонарушений ненадлежащего содержания территорий муниципальных образований при осуществлении уборки в зимний период выявлено в Люберецком и Щелковском муниципальных районах, а также в городском поселении Орехово-Зуево и городском округе Лосино-Петровский», - отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. 

В городском округе Домодедово обстановка не критическая, но территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово ведет борьбу с коммунальщиками, пытается призвать управляющие компании и ресурсоснабжающие организации к своевременной уборке снега, наледи, ледяных образований методом кнута и пряника.
 
Операция «Снегопад», направленная на исполнение норм и правил содержания территорий городского округа Домодедово при осуществлении уборки снега и наледей, началась с декабря текущего года» - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
 
В данных надзорных мероприятиях задействованы все инспектора территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области, которые закреплены за микрорайонами и административными округа городского округа Домодедово.

 
23:44
950
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019