В Подмосковье ограничили пребывание людей в лесных объектах

Распоряжением Комитета лесного хозяйства Московской области от 04.08.2014 №26РВ-11 вводится ограничение пребывания граждан и въезда транспортных средств с 05.08.2014 г. по 11.08.2014 г. на территории земель лесного фонда в границах Московской области (все лесничества, все участковые лесничества, все кварталы, все выделы) в связи с установлением на территории земель лесного фонда IV и V классов пожарной опасности в лесах в зависимости от условий погоды и отсутствием улучшения пожароопасной обстановки в лесах в ближайшие 5 дней

Комитет лесного хозяйства Московской области  информирует население, что при ограничении пребывания граждан в лесах запрещается разводить любой вид огня – жарить шашлыки, поджигать траву, курить на территории лесного фонда. Также Комитет лесного хозяйства Московской области просит граждан воздержаться от посещения лесов. Напомним, что нарушение правил пожарной безопасность может привести как к административной, так и к уголовной ответственности. 

На данный момент Комитетом лесного хозяйства Московской области организовано усиленное патрулирование лесов Подмосковья, в том числе и в выходные дни, когда вероятность нарушений правил пожарной безопасности в лесах наиболее высока. Кроме сотрудников лесничеств, к патрулированию привлекаются сотрудники аппарата управления Комитета лесного хозяйства и подчиненных организаций, сотрудники ОВД муниципальных образований. Целью патрулирования является реализация требований действующего ограничения на посещение лесов гражданами и запрета на въезд транспортных средств на территорию лесного фонда. 

По сообщению : Комитета лесного хозяйства Московской области

21:04
985
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019