За прошедшую неделю в Домодедово произошло три пожара

20 июля 2015 года в 04 часа 10 минут произошел пожар в строении частного дома по адресу: Московская область, городской округ Домодедово, с. Кузьминское, д. 13. В результате пожара внутреннее пространство дома выгорело по всей площади, кровля обрушилась, стены частично прогорели и были разобраны в ходе тушения пожара. Пострадавших и погибших нет. 

26 июля 2015 года в 04 часа 44 минуты произошел пожар в строении хоз. блока по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, с. Домодедово, ул. Преснова, д. 22 «Г». В результате пожара внутреннее пространство хоз. блока выгорело по всей площади, кровля обрушилась, стены частично прогорели и были разобраны в ходе тушения пожара. На участке № 36 пострадало строение бани, выгорела кровля на площади 3 кв. метров. На участке № 24 а, обуглилась деревянная отделка карнизных свесов (софитов) кровли жилого дома. На участке № 3 по ул. Школьная, обуглилась деревянная стенка туалета.
Пострадавших и погибших нет.
 
19 июля 2015 года в 23 часа 03 минуты произошел пожар в строении бани по адресу: Московская область, г. Домодедово, ул. Красная
В результате пожара внутреннее пространство бани выгорело по всей площади, кровля обрушилась, стены частично прогорели и были разобраны в ходе тушения пожара. Пострадавших и погибших нет.

автор фото Вика Вайс

 

13:32
3159
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019