Куда чаще всего летали пассажиры из аэропорта Домодедово?

Куда чаще всего летали пассажиры из аэропорта Домодедово?

Аэропорт Домодедово подвел операционные итоги работы за второй месяц 2021 года. Пассажиропоток воздушной гавани составил 1,2 млн человек.

На внутренних воздушных линиях трафик в феврале составил 1,1 млн человек. Сочи, Симферополь, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск — самые популярные направления. На этих маршрутах было перевезено 433 тыс. человек — это на 10% больше, чем за февраль 2020 г.

В топ-5 по приросту трафика вошли Сочи, Магнитогорск, Геленджик, Новокузнецк, Анапа — 231 тыс. человек выбрали эти города для путешествий. Это на 58% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В феврале зарубежные партнеры аэропорта Домодедово увеличили частоту рейсов по некоторым маршрутам. Так, авиакомпания Belavia увеличила частоту полетов в Минск до 5 рейсов в неделю, Avia Traffic Company — в Бишкек и Ош до 3 еженедельных рейсов по каждому из направлений. 

«Сингапурские Авиалинии» начали выполнять три рейса в неделю в Сингапур. EGYPTAIR открыла дополнительные рейсы в Каир, улететь в Египет из Домодедово можно пять раз в неделю. Кроме того, после возобновления регулярного авиасообщения авиакомпании AZAL и Air Astana восстановили рейсы в Баку и Нур-Султан соответственно.

15:35
730
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019