Из ветхого жилого фонда в новые квартиры

Из ветхого жилого фонда в новые квартиры

26 домодедовских семей переедут в новые квартиры дома 44 на ул. Текстильщиков. Свои ключи получили первые новосёлы. Все эти семьи – жители ветхих домов городского округа Домодедово, которые готовятся к сносу. Реализацией программы расселения занимается застройщик, который взял на себя обязательства обеспечить новым жильем жителей ветхого жилого фонда.

Строительство дома началось в 2016 году ООО ПКФ «Гюнай». Первоначальный срок ввода объекта в 2018 году был нарушен. Однако теперь застройщик полностью выполнил свои обязательства. 14 апреля Министерство жилищной политики Подмосковья выдало разрешение на ввод в эксплуатацию.

«Без малого 200 семей смогут въехать в новое комфортабельное жилье. Это 40 семей из ветхого и аварийного фонда и больше 140 семей, которые приобретали здесь квартиры. Застройщик успешно реализует программу переселения из ветхого и аварийного жилья. Это как раз тот пример, когда партнерство бизнеса и государственных интересов позволяет улучшать жизнь жителей Подмосковья», - сказал заместитель начальника Управления по информационной работе с гражданами-соинвесторами Министерства жилищной политики Московской области Андрей Любимов.

16:35
969
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019