Госадмтехнадзор пресекает несанкционированную торговлю

Госадмтехнадзор пресекает несанкционированную торговлю
В рамках операции «Несанкционированная торговля» инспекторами территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области проводится мониторинг по выявлению мест незаконного размещения объектов, приспособленных для временной торговли. 
 
На улицах городского округа появляются торговые лотки и палатки, торгующие салом, мясом, рыбой и другими товарами, чаще всего по ценам ниже магазинных, дабы завлечь покупателей, при этом не имея никаких сертификатов качества и разрешительной документации на данный вид деятельности. Зачастую, товар, продаваемый на таких точках, имеет сомнительное происхождение. При этом нередко такие «нелегальные» торговцы не соблюдают и правила чистоты и порядка рядом со «стихийными» точками торговли.
 
Так, в микрорайоне Северный на улице Ломоносова инспекторами административно-технического надзора была пресечена несанкционированная торговля мясом с лотка. 
«Всего за зимний период выявлено 5 правонарушений, которые касались самовольно установленных объектов, предназначенных или приспособленных для осуществления торговли или оказания услуг», - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. 
 
По всем выявленным правонарушениям возбуждены административные дела, сумма штрафов составила 30000 рублей, лотки ликвидированы.

 
 
14:26
1110
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019