Многодетный полицейский из Домодедово

Многодетный полицейский из Домодедово

Многие полицейские достойно выполняют возложенные на них задачи и при этом не забывают о другом предназначении мужчины – быть примерным семьянином, мужем и отцом. 

В отделе по досмотру ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово служит капитан полиции Стамбулко Михаил Сергеевич, у которого подрастают трое несовершеннолетних детей, два сына и дочь, младшему из которых на сегодняшний день всего 2 года. 

Михаил Стамбулко родился 18 октября 1979 года в городе Калинин Калининской области. Службу в органах внутренних дел он начал почти 13 лет назад, окончив Московский Государственный областной университет в 2004 году. 
В ноябре 2004 года молодой специалист лейтенант милиции прибыл на службу в ЛОВД в аэропорту Домодедово, где был назначен стажером по должности оперуполномоченного отделения по противодействию незаконному обороту наркотиков отдела уголовного розыска, где проработал до мая 2006 года, а потом продолжил службу в подразделении отдела по досмотру ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово. 
 
За время службы Михаил стал отцом прекрасных детей – Александра, Татьяны и Федора – с небольшой разницей в возрасте. 
–  По характеру дети абсолютно разные, – рассказывает о них Михаил Стамбулко – Между собой дети ладят, но без споров тоже не обходится. В разлуке скучают друг без друга. Они у меня большие молодцы и очень самостоятельные, дочка с огромной радостью и заботой помогает маме заниматься с младшим братиком Федором. 
 
Папу Александр, Татьяна и Федор видят нечасто, большую часть времени отнимает служба в органах внутренних дел, но, невзирая на трудности, Михаил  старается все успевать: быть ответственным работником на службе, а дома – заботливым и любящим мужем и отцом. Каждые выходные он старается побаловать своих близких вниманием, проводит с ними все свободное время, гуляет, возит на рыбалку, в походы, занимается спортом. Супруге приходится несладко, помимо воспитания детишек необходимо заниматься хлопотами по дому. Михаил в выходные дни с удовольствием принимает участие в организации домашнего уюта. Папа несказанно рад, что в семье подрастают маленькие помощники. Старшая дочка Татьяна в свои 9 лет без труда хлопочет на кухне и может накормить отца и младших братишек, приготовив салат, омлет, бутерброды. 
 
– Служба отнимает много сил, поэтому стараюсь грамотно организовать, спланировать день, чтобы все успеть на работе и уделить внимание жене и детям, ведь для каждого из нас семья – это главное в жизни, – признается офицер. – Детям никто не заменит папу, и так хочется больше времени проводить в кругу родных, но большую роль в воспитании сыновей и дочери играет конечно же мать.
Сейчас особое внимание уделяется учебе и творческому развитию детей.
 
– Дочка и старший сын увлекаются танцами, с удовольствием посещают хореографическую школу, участвуют в выступлениях в разных городах Московской области, также дочери нравится заниматься бисероплетением и вышиванием, - рассказывает Михаил. Младший сын с огромным интересом занимается рисованием и лепкой из пластилина. В сентябре 2017 года планируем определиться с выбором кружка. 
 
Несмотря на загруженность и занятость, Михаил всегда находит время позаниматься с детьми: помогает им делать уроки, общается, интересуется их делами, дает советы, устраивает семейные прогулки. 
 
 
 

 
 
11:23
3382
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019