В Домодедово обсудили вопросы волнующие предпринимателей

В Домодедово обсудили вопросы волнующие предпринимателей

17 февраля в общественной палате города Домодедово прошла встреча предпринимателей, членов общественной палаты и представителей молодежного парламента города Домодедово.

Некоторое время назад в Домодедово впервые прошёл региональный БИЗНЕС-ФОРУМ. Это было мероприятие нового формата, когда программа составлялась по запросам предпринимателей и покрывала все основные аспекты развития бизнеса. Мероприятие открыл Ментор №1 в России, один из организаторов Акселератора "Школа Молодого Предпринимателя" от Министерства Инвестиций и Инноваций Московской области Алексей Воронин.

“Подобного регионального форума в Домодедово еще не было. Спикерами мероприятия стали Алексей Воронин, Денис Кузнецов, Александр Солдатенко и Юрий Терехов. Участникам настолько понравился форум, что уже сейчас есть запрос на проведение следующего” - отметила организатор бизнес форума и председатель комиссии по предпринимательству молодежного парламента города Домодедово Александра Закирова.

По итогам форума 11 человек из Домодедово вошли в очную программу обучения в Акселераторе, это рекордное число от одного города. Трое из них попали в 20 лучших проектов.

Участники форума оставили много запросов и пожеланий после мероприятия, часть из которых обсудили на сегодняшней встрече.

“Сегодня мы обсудили много важных вопросов, которые волнуют Домодедовских предпринимателей. Поговорили о самозанятых, регистрации фирмы, создание единой площадки для бизнеса. Оказалось, что не всегда представители бизнеса могут получить помощь быстро и в черте города, а это значит, что работы еще много в данном направлении” - отметил председателя комиссии по общественному контролю, открытости власти, информационной политике и противодействию коррупции Сергей Еприкян.

12:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019