Члены Общественной палаты почтили память Победителей на удаленных территориях Домодедово

В 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной Войне, члены Общественной палаты почтили память Победителей на удаленных территориях городского округа Домодедово.

Члены палаты посетили памятники установленные погибшим односельчанам в деревнях Косино и Голубино, а также мемориальный комплекс в деревне Мансурово, установленный на месте приземления Героя Советского Союза Виктора Талалихина, после его ночного тарана немецкого бомбардировщика.

«Помимо прочего, мы хотели убедиться, что мемориалы находятся в достойном состоянии и после отмены режима самоизоляции, когда жители округа в праздничный день придут к ним с цветами, их встретят ухоженные и облагороженные памятники, -

продолжил член комиссии по спорту и патриотическому воспитанию молодёжи Леонид Булыга. - Стоит отметить, что несмотря на карантин все мемориалы утопают в цветах, внутренняя и прилегающая территории убраны, краска на металических частях комплексов обновлена - жители округа, несмотря ни на что, смогли отлично подготовиться к празднику», - подытожил Булыга.

12:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019