Футбольный клуб "Домодедово" обыграл тверскую "Волгу"

 В чрезвычайно эмоциональном матче со счетом 3-1 «Домодедово» обыгрывает «Волгу» Тверь.

С нетерпением мы все ждали матча с тверской «Волгой», надеясь, что наконец-то домодедовцы предстанут перед родной публикой во всей красе.

Но кем-то суждено было еще помучить нас всех! Матч, запланированный на 19.00, начался лишь в 20.00 из-за опоздания волжан на игру. Пришлось всем, как бы странно это ни звучало для конца апреля, померзнуть на промозглом ветру. Благо, небольшой осадок от этого момента стал лишь чайной ложкой дегтя в огромной бочке меда. 
 
Игра началась без раскачки. Видимо, игроки, как и болельщики, соскучились по футболу! Некоторым позиционным преимуществом сразу завладели оранжево-зеленые. Однако, и «Волга» нередко очень опасно выстреливала, подлавливая наших на контратаках. Как по окончании встречи признался главный тренер «Домодедово» - Артем Горлов, установка была играть первым номером, максимально много контролировать мяч. Так и выходило на деле, домодедовцы разыгрывали мяч в центре и поочередно подключали фланги. Очень опасных моментов создавалось немного, но играли с огоньком, шли всеми силами вперед. В обороне же очень надежно ошибки наших созидателей подчищали Коротков и Романович. На тридцать третьей минуте Денис Большаков заставил встрепенуться весь стадион!
 
Домодедовцы блестяще разыграли мяч и вывели Бирюкова на ударную позицию так, что защитнику «Волги» пришлось сфолить прямо перед штрафной. Право пробить с двадцати метров, конечно, предоставили капитану. Денис попал точно в девятку, не оставив никаких шансов голкиперу. Братья Комбаровы, наблюдавшие за игрой вместе с Владимиром Викторовичем Шокуровым, аплодировали! Тут же «Волга» очень опасно ответила выходом один на один и вполне могла сравнять счет. Но к счастью, своевременный выход Паши Сергеева из ворот спас ситуацию, нападающий, попытавшись перекинуть вратаря, промазал. Под конец первого тайма подопечные Горлова вновь вернули инициативу себе. Соперник продолжал фолить и, к сожалению, это привело к неприятной травме Саши Сапронова, которого тут же пришлось заменить.
Перерыв. Пока игроки отдыхали и выслушивали тренерские наставления, главным спонсором команды – «Мособлстройтрест-11» была проведена уже традиционная лотерея для болельщиков! Очередные фирменные сувениры нашли своих счастливых обладателей. 
 
Яркие события во второй половине встречи не заставили себя долго ждать! И трех минут не прошло, как удивительный гол забил вышедший на замену Сапожников. Домодедовцы разыграли угловой, после которого мяч отлетел поджидавшему в сторонке опорнику команды. Сольный проход, удар… гол, брависсимо, Илья! Наконец-то у «Домодедово» все хорошо с реализацией моментов, так бы всегда. Третий гол получился не менее красивым. Гаврюк метров с тридцати перебросил мяч через вратаря сине-белых на 60-й минуте. В прекрасном настроении «Домодедово» завершило матч с «Волгой» и даже пропущенный на последней минуте гол не испортил праздника! Кстати, поздравляем Равиля Юсипова, игравшего с первых минут с днем рождения! 
 
Хороший подарок сегодня получился. С нетерпением ждем следующего матча на выезде с «Долгопрудным». А состоится он 6 мая! Верим в «Домодедово»!

Александр Белов
19:07
2975
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019