Игорь Брынцалов посетил Домодедово

Городской округ Домодедово с рабочим визитом посетил председатель Московской Областной думы Игорь Брынцалов.
В ходе поездки он посмотрел, на сколько эффективно и качественно администрация территории осваивает денежные средства, выделенные из бюджета Московской области на здравоохранение, благоустройство дворовых территорий, строительство парковок и дорог.
 
Первой остановкой председателя Мособлдумы стала улица Корнеева. За счет муниципальных и областных средств с начала летнего строительного сезона здесь построено более 10 парковочных зон почти на 200 автомобилей-мест.
 
Самым ярким примером благоустройства дворовой территории с установкой игровых детских комплексов и спортивных площадок стал двор Домодедовской средней школы №1. Сегодня здесь реализуется сразу 3 проекта. Капитально отделывается фасад здания, строятся дорожки и тротуары. А около школы разбивается аллея Символов. Все строительные работы планируется завершить уже к концу августа.
 
Следующим объектом, который посетил Игорь Брынцалов, стала городская больница.
Председатель интересовался благоустройством территории, есть ли долги. При уточнении бюджета этого года, сказал Игорь Брынцалов, мы добавили
10,5 миллиардов рублей на ремонт учреждений здравоохранения, ремонт и приобретение оборудования. В городском округе здравоохранение на особом месте.
Отремонтированы все отделения Домодедовской больницы и практически все стационары, построен инфекционный корпус.
 
Новое отделение рассчитано на 50 коек. Оно сейчас находится на стадии передачи в областную собственность. Дело здесь Осталось за малым - оснастить его оборудованием.
 
Посещение спортивных объектов не входило в программу председателя Мособлдумы. Тем не менее он с удовольствием посетил сразу три из них расположенных по улице Кирова. Ледовый дворец за счет собственных средств возводит Мособлстройтрест №11. Общая площадь помещений 500 квадратных метров. Здесь будет не только ледовая арена, но и 2 бассейна взрослый и детский, спортивный магазин, спа-центр.
 
Второй объект, который посетил Игорь Юрьевич, гордость жителей микрорайона северный - Олимпийская аллея и мини футбольное поле. Это коллективный труд сразу нескольких предприятий, организаций и администрации округа. Но всю душу, любовь и основные денежные средства вложила сюда фирма Гюнай. На день физкультурника 15 августа состоится торжественное открытие этого комплекса.
 
Если Ледовый дворец будет сдан строителями одиннадцатого треста в следующем году, то новый физкультурно оздоровительный комплекс уже в октябре этого года. Его площадь составляет 4тысячи 700 квадратных метров. Здесь размещены залы бокса, хореографии и другие большие многофункциональные помещения.

 фото Юлии Горшковой

 

13:54
3154
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019