Самый активный внештатный инспектор Госадмтехнадзора – Александр Осипенко

Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области подвел итоги 1 квартала 2015 года по работе внештатных инспекторов на территории городского округа Домодедово.
 
Самым активным из внештатных инспекторов Домодедово является Александр Осипенко. Пройдя соответствующую подготовку в конце 2014 года, он получили удостоверения внештатных инспекторов Госадмтехнадзора Московской области и в текущем году начал свою работу.
 
В 1-ом квартале 2015 года Александром составлено и передано 105 актов осмотра для последующей работы штатным инспекторам Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области.
 
«Информации внештатных инспекторов содержат в себе не только факты замеченного неблагоустройства, но и предложения по налаживанию работы в вопросах чистоты и порядка в регионе»,- сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
 
По результатам работы Александра, инспекторами Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области назначено 16 штрафов, выдано 7 предупреждений. Нарушители вовремя устраняют свои правонарушения.
 
«Активная гражданская позиция внештатных инспекторов, их неравнодушие к родным местам – залог успеха в нашей общей работе по наведению чистоты и порядка в Московской области», - отметила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
 
Справка: За последний месяц Домодедово пополнилось 2 новыми внештатными инспекторами Госадмтехнадзора Московской области, которые уже получили удостоверения и приступили к работе.

 
11:22
2994
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019