Внештатные инспекторы Госадмтехнадзора делятся опытом

25 февраля в Доме Правительства Московской области на форуме внештатных административно-технических инспекторов, удостоверения «внештатников» получили 14 человек. 

Вручая удостоверения, Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева отметила, что внештатные инспекторы - «золотой фонд общественности Подмосковья».
 
- Наши «внештатники» - неравнодушные люди, готовые по велению сердца отдавать свои силы, время и энергию на улучшение благоустройства Московской области. И я рада видеть, что количество неравнодушных активных людей постоянно растет, - подчеркнула Витушева.
 
После вручения она поздравила новичков с вступлением в ряды внештатных инспекторов, пожелала удачи в их деятельности и предоставила слово более опытным внештатным инспекторам.
 
Одним из выступающих Председатель Садового некоммерческого товарищества «Ласточка», расположенного на территории городского округа Домодедово - Жамалиев Феликс Фаляхович.
 
Феликс Фаляхович вступил в ряды внештатных инспекторов в 2014 году. Он закреплен за Территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области и активно взаимодействует с инспекторами отдела.
 
«Чистота и порядок вокруг наших садоводческих товариществ – это основа здоровья людей, возможность полноценного отдыха на природе. К сожалению, наша природа сильно страдает от деятельности людей, в том числе от тех, кто приехал отдохнуть и набраться здоровья и положительных впечатлений. Полномочия внештатного инспектора позволяют влиять на население, препятствовать нарушениям, проводить разъяснительную работу»- поделился Феликс.
 
«Кроме того, надо понимать, что СНТ – это постоянная, не прекращающаяся стройка. А строительство, какое бы оно ни было, всегда сопровождает шум. Поэтому, наравне с борьбой против мусора, я стараюсь бороться и с нарушением тишины в ночное время, связанным с проведением строительных или ремонтных работ» - поделился опытом с новыми «внештатниками» Феликс Фаляхович.
 
Наша совместная работа построена следующим образом:
 
Я выявляю нарушения, составляю акты, либо выдаю нарушителям сообщения о необходимости прекращения противоправных действий и принятии мер по наведению чистоты и порядка. Если в определённый промежуток времени нарушение не устраняется, инспекторы территориального отдела составляют протоколы об административных правонарушениях и привлекают нарушителей к административной ответственности. Кроме того, я участвовал вместе с инспекторами в проведении специальных операций «Дачники», «Засада» в летний период времени.
 
Повела итог Глава Госадмтехнадзора Татьяна Витушева:
 
- Хочу отметить, что мы ценим Ваше активное желание сделать свою малую Родину лучше. Губернатор Московской области Андрей Воробьев неоднократно отмечал, что Подмосковье это территория неравнодушных людей, и именно неравнодушные, активные люди являются той движущей силой, которая поможет обеспечить перемены к лучшему, о которых говорит Губернатор.

 
10:46
2660
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019