В Домодедово за неделю произошло три пожара

На территории городского округа Домодедово в период с 26 октября по 01 ноября 2015 года произошло 3 пожара, пострадавших - нет, погибших – 1. 

29 октября в 21 час 15 минут произошел пожар в заброшенном (бесхозном) строении, расположенного за территорией складского комплекса, по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, ул. Станционная, д. 24, у ж/д путей.
 
В результате пожара строение уничтожено огнем по всей площади. Стены и внутренние перегородки, перекрытие выгорели и обрушились в ходе тушения. При разборе и проливе пожарного мусора внутри пепелища был обнаружен сильно обгоревший труп человека, предположительно женского пола. Личность, возраст, гражданство устанавливается.
 
31 октября в 23 часа 54 минуты произошел пожар в жилом доме по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, д. Шишкино, д. 2.
 
В результате пожара выгорело по всей площади внутреннее пространство дома. Кровля и перекрытие обрушились и были разобраны в ходе тушения. Хоз.блок полностью уничтожен огнем. Пострадавших и погибших нет.
 
1 ноября в 00 часов 55 минут произошел пожар в легковом автомобиле «Тойота Королла», регистрационный номер «С 550 УА 190», по адресу: Московская область, г/о Домодедово, с. Ям, ул. Связистов, д. 8. В результате пожара выгорело лобовое стекло на площади 0,5 кв.м., дворники, огнем повреждено лакокрасочное покрытие крышки капота. Пострадавших и погибших нет.

 
22:09
5211
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019